+7 (495) 960-91-40

+7 (985) 922-27-15

9609140@mail.ru

Запах «Туалета» от вашего септика типа Топас, Юнилос, Экогранд, Тополватер и других.

Запах «Туалета» от вашего септика типа Топас, Юнилос, Экогранд, Тополватер и других.

Все качественные станции глубокой биологической очистки требуют за собой ухода, а также качественного оборудования внутри него. Примером качественного оборудования является надёжные компрессора Hiblow. Они на долгие годы избавят вас от всеразличного рода проблем связанных с работой станции. Приобретайте компрессора у официальных представителей Hiblow в РФ. Компания Бертон всегда к вашим услугам! 

Запах туалета может наблюдаться в станции в связи с неправильной работы станции, а именно закупорка эирлифтов.
Эирлифты это трубки которые качают жидкости из камеры в камеру, концы которых вы можете видеть открыв крышку станции. Эти эирлифты требуют обслуживания, т.к имеют свойства забиваться. Как упоминалось ранее главные проблемы станции это же и волосы. Жир с волосами образуя симбиоз начинают закупоривать трубки. Волосы наматываются на нижний конец эирлифта и перекрывают подток воды и воздуха внутрь него.

Это приводит к закупорке и выходу станции из правильной работы. Очищается это довольно просто, вытаскиваем эирлифты из пазов и в последствии из самой станции. Промывка их и продувка компрессором Hiblow при обратной установке. Также большой проблемой является фильтр грубой очистки. Чаще всего он обрастает жиром и наполняется огромным количеством волос. При сервисном обслуживании рекомендуется многократное и особо качественная промывка фильтра. Потому что главная проблема, помимо отсутствия в станции компрессора Hiblow, это плохое обслуживание фильтра грубой очистки.


Все трубки и патрубки станции нуждаются также в обслуживании и наладке. При их закупорке станция будет очень быстро заливаться и пахнуть. Очень частая проблема бывает в неправильно подобранном компрессоре либо в плохом самом по себе компрессоре. Из-за недостатка аэрации происходит недоразложение стока и образование конкрементов и пены коричневого цвета. Только японские мини компрессоры Hiblow с гарантией 3 года выдают абсолютно все свои показатели неизменно.


Ещё одна из проблем это химикаты сбрасываемые в станцию. Эти химикаты, особенно хлорсодержащие соединения вытравливают из станции все бактерии. Строго не рекомендуется добавлять и мыть тактики средствами что либо. В такие препараты входит перечень средств типа: хлорка, отбеливатель, дешевый порошок. 


При вытравливании ила из станции, от неё начинает исходить резкий запах мочевины. С ним бороться очень проблематично. Главный способ борьбы это сброс крупного стока в станцию и превращение его в ил, который и устранит этот запах. Также вы можете прибегнуть к специальному биопрепарату Liqazime, который поможет ускорить образование ила. 


Также одна из проблем это отсутствие аэрации ввиду наполнения водой аэрационных элементов, что очень проблематично понять неопытному глазу, т.к аэрация в станции есть всегда, всегда что-то булькает. Но боломучение не значит аэрация. Поэтому обращайтесь только в проверенные фирмы с многолетним опытом. А также приобретайте компрессора Hiblow чтобы не знать проблем.

 

 

  1. г. Москва, Проспект Мира, 150,
    г-ца «Космос»
  2. +7 (495) 922-27-15

Время работы: круглосуточно, ежедневно