+7 (495) 960-91-40

+7 (985) 922-27-15

9609140@mail.ru

Неприятный запах от вашей станции? Локальные проблемы.

Неприятный запах от вашей станции? Локальные проблемы.

В предыдущей статье мы рассмотрели основные технические и инженерные проблемы связанные с неправильной работой станции. Теперь хотелось бы затронуть локальные неполадки. Разберём основные:

Полная откачка с полной промывкой. Люди использующие станции годами не сталкиваются с проблемами запаха, особенно когда станция оснащена японским компрессором Hiblow. Полную откачку рекомендуется производить раз в 5 лет. Чтобы убрать и утилизировать из станции неразлагаемый осадок. Этот осадок состоит из неразложимых остатков продуктов. Косточки винограда, цитрусовых и других фруктов. Отходы чистки овощей такие как кожура помидора к примеру. Также всеразличные селикаты (песок и нерастворимые частицы попадающие в станцию из стиральной машины). Все подобного рода отходы осаждаются на дне и «заваливают» аэрационный элемент на самом дне.

Компрессор, особенно китайский быстро приходит в негодность ввиду того что не может прокачать аэрационный элемент. А японский компрессор Hiblow продолжает неизменно продолжать работать, но его ресурс ввиду подобного использования может снизиться. Мы советуем для данной процедуры вызывать асинизатор, ибо только он может без проблем высосать весь этот осадок со дна станции.

ВНИМАНИЕ! Производить асинизацию рекомендуется только в присутствии специалиста по септикам, желательно из нашей фирмы. Так как работники асинизатора могут деформировать агрегаты станции что может привести к неожиданным затаратам в ремонте повреждённой станции. Частая проблема заключается в том что асинизационный рукав ломает аэраторы находящиеся на дне станции. Также при переносе рукава из одной камеры в другую работники ненароком могут залить блок управления, розетки, электромагнитные клапана а также компрессора Hiblow. Так почему же если мы откачиваем полностью станцию ее не рекомендуются помыть и повторно откачать? Это связано с тем, что основа очистки стока в станции - это взвесь аэробных колоний бактерий. И полностью из вымывать из станции строго не рекомендуется. Это может привести к появлению запаха.

 

 

  1. г. Москва, Проспект Мира, 150,
    г-ца «Космос»
  2. +7 (495) 922-27-15

Время работы: круглосуточно, ежедневно